Состояние моей души!

Жизнь учит, на память оставляет шрамы
Каждый день - экзамен!!!

...Душа,как птица, просит крылья
Но где б ей их взять
Когда разрушены все прекрасные мечты,
Осталось лишь плакать и страдать!!!

Нет цели, где твой путь???
Кто поможет найти дорогу?
Понять жизни суть...

Ты хочешь летать
НО...
Тебе не дано
Впереди: барьеры, ямы, капканы
И ты к ним не готов.

Одиночество - страшная сила
Она убивает изнутри
Она непобедима
Реальность - жестока
Любить и чувствовать ее -
противно, больно, одиноко!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.