Люблю

Хочу обнять, хочу прижаться,
Поцеловать, вдвоем остаться.
Прильнуть к плечу, шепнуть: "Люблю".
И никогда не отпускать.
-
И каждый день от мысли горькой -
Ты далеко, мне снова плохо.
Но в мысли той себя ловлю -
Так хорошо, что не сказать.
-
Есть ты - мне большего не надо.
И буду греться этим взглядом,
Прикосновеньями и лаской,
Что даришь мне, хоть не со мной.
-
Скажу: "Твоя". И это правда.
Хочу всегда, чтоб ты был рядом.
Но верю, что сейчас как в сказке.
Есть ты - от этого тепло.
-
- 8.10.2008


Рецензии