девочке-скерцо

я прошу тебя,моя девочка-скерцо,
дай я спрячу тебя,
так близко.
я прошу тебя,моя девочка-осень,
поплачь у меня на плече
я прошу тебя,моя девочка-слёзы,
будь моей навсегда,
я согрею.
я прошу тебя,моя девочка-счастье,
позволь мне пожить хоть немного.
я прошу тебя,моя девочка-боль,
ты живи во мне сколько можешь,
я прошу,моя девочка-воздух,
дай мне еще тобой подышать.
я прошу,моя девочка-крик,
звучи,звучи во мне и не прерывайся,
я молю,моя девочка-сердце,
стучи.не останавливай.ся.


Рецензии
если бы я могла
найти
такие слова
чтобы
ее
родную
близкую
уговорить
утешить
защитить
и попросить
быть
всегда

*оч в тон внутреннему

Сьюэлен   15.11.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.