Ты меня превращаешь

Ты превращаешь меня в один из звонков телефона
И даже осень не может такого понять
Я набор из нажатий и звука холодного тона
И при звуке меня нет желания трубку поднять

Ты превращаешь меня в пустоту одинокого мира
А я мечтаю остаться с оранжевой яркой листвой
Ты убей меня лучше, как жаль что еще не убила
Ты убей и я навсегда буду твой

Ты превращаешь меня, я опять - неулыбки прохожих
А я знал что вот так без тебя мне не жить
Без тебя день - печаль, ни на что не похожий
Мне не хочется плакать, но мне ведь тебя не забыть

Ты превращаешь меня, нету сил и нет вдохновенья
Я дождь на площадке осеннего грязного фона
Я снег, потерявший надежду и силу стремленья
Ты меня превращаешь в один из звонков телефона...


Рецензии