моей подруге
как думаешь, тебе подвластно, милая моя?
*~*
ты всё так же
глупа и надменна...
усмехаясь стучишь по столу...
твой распущенный
файлообменник
шлёт письмо неизвестно кому...
*~*
погремушка,
погремушка,
взрослым тёткам не игрушка...
и серебряная нить
может разум порубить..
*~*
случайный мотив...
монография света...
вот путь
мастерства
музыканта, поэта.
*~*
трепещет стрелка...
тачка, точки,
полярность тел...
первочертёж...
чеканка, вспышка,
выдох,...дрожь.
*~*
воображенье пузыри,
крути кульбиты небылиц...
нарви драконьей чешуи,
и накорми бумажных птиц...
наивная <B> :)
Свидетельство о публикации №108100903378
С Уважением Гульнар.
Наргуль 24.10.2008 08:10 Заявить о нарушении
иная плоскость бытия...
...но думаю, что поймёт:)
C ответным, Ирина.
Васса 24.10.2008 23:14 Заявить о нарушении