Яв...

(поэмо)


Я в Мухосранске сорок тысяч раз.
Протопал десять ровных пошлых грязных улиц.
Я изучил всех мух и всех собак от скуки.
И про соседей напишу наверно мемуары.
Как будто мне не двадцать пять, а сто пятнадцать.
Исполнится уже через неделю.
Такое ощущение возникло, когда я утром вышел из подъезда….
Сосед, зачуханный до лысины, своей женою,
С собакой мне навстречу, молча, шлепал.
Другой сосед - садист своей машины
Отчаянно работать собирался
И молча заводил свою сенокосилку, которую народ семеркой обзывает….
Так вОт.
В родном и теплом Мухосранске.
Я проживу еще, наверное, как все - лет сорок.
Глаза закрою я как все на облик
И отращу вдобавок к лысине я - пузо.
Как все на даче, буду тихо разгибаться
За черным как менталитет забором.
И помнить меня будут только внуки .
И еще пару троек женщин из России.
Хотя, я сам не всех их уже помню…
А ты сидишь в своей Москве и смотришь в эти буквы.
Знай, это все, что от меня осталось………………


Рецензии
Мне сказали, Вы теперь большим человеком стали...зазналисо

Алла Мирова   19.11.2008 11:03     Заявить о нарушении
в смысле, известным и знаменитым...

Алла Мирова   19.11.2008 11:09   Заявить о нарушении
392912248
асю поменял.

никем пока не стал.

еще.

Антон Климов   20.11.2008 11:07   Заявить о нарушении