Как всё же трудно позабыть...

Как всё же трудно позабыть
То, что держал в объятьях нежно.
Что смог безумно полюбить,
И так же оттолкнуть небрежно.

Чему был рад, чем жил, мечтая,
Что был готов боготворить!
О чём теперь лишь вспоминаю,
В душе пытаясь разлюбить.

Пытаясь позабыть былое,
Следы стереть ушедших дней.
Но трудно выбросить такое.
И трудно позабыть о Ней!

Любовь забыть не получилось.
Порой бывало, "волком вой"!
Порой в моих объятьях снилась,
Но просыпался, не с тобой...

Теперь лишь тень воспоминаний,
И притупившаяся боль.
Важнейшее из всех признаний,
"Мне было хорошо с тобой..."...


Рецензии
Здорово написано! С такой нежной грустью. Теребит душу.
Жму руку

Дмитрий Галков   10.10.2008 06:37     Заявить о нарушении