Моя боль

Как голубь спустилась на город
Тень -
Ночь. Проходит так скоро
День.
Снег - одинокий в ночи
Гость.
Боль. Боли моей лучи -
Мост
Между тобою и мной. В данный момент
Он
Полуразрушен, креплений нет.
Стон
Рвётся из сердуа, из уст моих
Ввысь.
Под снегом печали за нас двоих...
И тишина...

       2000 г.


Рецензии