Вновь отрадное лето покинуло нас...

Вновь отрадное лето покинуло нас
Пеньем птиц уж давно отзвенело…
Бесприютность дождливая с тучи лилась
Только сердце любви вновь хотело!
Знаю выйдешь на встречу…хоть осень грустит,
Но по - царски обходит владенья!
Средь дождливых разлук,
Сердце к сердцу спешит
Насладиться чтоб счастьем мгновенья.
Словно миг, словно вздох
Жест руки средь дождей,
И полёт двух сердец - счастье звонкое!
Ты любовь осень нашу прошу отогрей,
Но царица она, дело тонкое…


Рецензии