Да, я курю...

Да, я курю...
И мерно выдыхаю дым
Вместе с паром,
Так свежо под вечер...

Просто, я курю
Рыдать навзрыд?
Не могу, ведь это так не сильно...

Всё прошло,
Теперь почти легко
На груди нет камня Я свободна....

Взгляд потух и... как мне тяжело
Надоело, надоело...
Полно....


Рецензии