С бодуна...

Мутность мыслей - это не беда,
Это просто кара за вчерашнее...
Водки выпив, влез на провода, -
Насмерть перепуганы домашние.

Вдоволь я натешился лозой,
Аж до неолита с мезозоями.
Я иду, ласкаемый грозой,
Всех доставший жуткими запоями.

Капли бьются, вызывая дрожь,
От стыда спина слегка сутулится.
На кого, скажите, я похож
С бодуна? Наверное, на курицу...

Я испил бы огненной воды
Для подпитки жизненной реальности,
Жаль, что закрома мои пусты,
Тяжко возвращение к нормальности.


Рецензии
Ага, грусно када похмелицца ненахрен...))))))

Игорь Белкин   13.10.2008 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.