Пародия. Ген твоей любви. Игорь Белкин
Это что, убогость духа
Или ген твоей любви
Мне нашептывает в ухо:
Я чужая, не зови?
Не зову, не вою зверем,
Руки в брюки, и молчу –
Если пламени не верят,
То не жечь ему свечу...
Пародия.
Не зову, не вою зверем.
Руки в брюки - посмотри,
Подойдет? Давай измерим
Ген моей большой любви!
Свидетельство о публикации №108100903290
Игорь Белкин 13.10.2008 12:18 Заявить о нарушении
Ядвига Болтайло 13.10.2008 12:49 Заявить о нарушении