И снова осень... Загрустила...
Наивных грез полна сума.
Печальны дни…Опять бродила
По парку сонная луна.
В холодных лужах отраженье
Застыло…Мутная вода
Скрывает тайное влечение.
Стемнело…Осень…Пустота…
08.10.08.
Свидетельство о публикации №108100903285
Тамара Левашова 03.09.2013 13:17 Заявить о нарушении