Начни с себя!!!
Все люди просто твари для тебя.
А ты не будь пустым таким, злорадным.
Подумай обо всем. Начни с себя.
Вдруг, всмотришься ты в мир и позабудешь,
Каким ты был и как себя любил,
А может, и людей винить не будешь,
То, что давно ошибку совершил.
Начни с себя, подумай и об этом!
Ведь ты, как все, другим не заменим.
НАЧНИ С СЕБЯ! ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЭТО!
И может, станешь ты людьми любим.
10лет.
Свидетельство о публикации №108100903261