Созвездие Мечты
Сияло над планетой в эту ночь,
Когда на свет Земля рождала Дочь
Такой немыслимой, небесной красоты.
И звёзды подарили часть себя,
В её глаза вселив своё сиянье.
И каждый, встретив чудное созданье,
Шагает по земле, весь мир любя…
Свидетельство о публикации №108100903259