Твои стихи

А я вчера читал Твои стихи
И было так тоскливо – нету мочи
Сидеть, читая эти строки, среди ночи
И вспоминать свои удачи и грехи.

Ведь я живу теперь с мечтой о нас,
С надеждой встречи в каждом долгом дне,
И говоря с Тобою обо всём во сне,
И повторяя Твоё имя каждый час…


Рецензии