Уходя от тебя...

Я, прощаюсь с тобой…. Потому, что тебе не нужна. Оттого, что ты делишь проблемы меж нами на доли. Я прощаю тебе…. Мне свидетель – большая луна, смотрит с грустью во след этой терпкой и давящей боли. Я прощаю тебе…

Я прощаю тебе, все минуты, когда ты молчал…. Всё неверие в жизнь, отрицание нашего чувства.
Я тихонько уйду. Нить меж нами разрежет кинжал…. Оставлять её глупо, а если порвать – будет пусто.

Заберу пустоту. Ей наполню последний бокал…. Ничего, не святая…. Святыни, теперь продаются.

Отдыхай, ты, наверное, очень и очень устал. Пусть последние нити тепла лёгким светом к тебе прикоснутся.
Уходя от тебя, я любовью наполню бокал….

Мерный блюз наших встреч и дыханье твоё у плеча я могла б сохранить, только лучше уж взять карандаш, чтобы всё зачеркнуть…. Чтобы всё, то что было, забыть…. Чтоб стереть в своей памяти дней наших светлый пейзаж.

Я тебе не нужна….


Рецензии
Очень-очень сильная строка вышла: "Заберу пустоту. Ей наполню последний бокал…. Ничего, не святая…. Святыни, теперь продаются".

Коварный Лис   13.10.2008 09:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лисёныш!
Как ты?
... Скоро белые мухи полетят... надеюсь, "видеться" будем чаще...

Ирина Саар   18.10.2008 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.