МММ

Здравствуй, милый. Здравствуй.
Как ты поживаешь там?
Здравствуй, милый. Здравствуй.
Не скучаешь ты по нам?

Здравствуй, радость. Здравствуй…
Вспоминаю каждый день.
Здравствуй, радость. Здравствуй…
…остается только тень…

Тень любви моей несчастной,
Тень прожитых мною лет.
Здравствуй, милый. Здравствуй…
Может, дашь ты мне ответ –

Как посмел ты бросить веру,
Как посмел разбить мечту.
Как превысил жизни меру,
Оставляя ложь во рту.

Как забыл свои признанья,
Как поставил жизнь на кон.
Как срубил ты покаянья,
Что дарила…мой поклон

Я дарю тебе, мой нежный,
Я люблю тебя…всегда…
Даже, если путь мой снежный,
Даже, если холода.

Даже, если луч прозренья
Ляжет сном вокруг очей.
Не останется сомненья –
Ты мой Ангел, мой ручей.

Я не буду звать ночами.
Не нарушу твой покой.
Не вернуть тебя речами,
Ведь сегодня ты не мой.

Здравствуй, Ангел. Здравствуй…
Прошепчу тебе вослед…
Здравствуй, Ангел. Здравствуй…
Шлю тебе я свой привет…


Рецензии
Ком в горле.... Слова тут лишни.... счастья Вам! С теплом

Мария Мишанина   05.06.2010 18:35     Заявить о нарушении