Болотный пейзаж
И кровь остыла,
Тоска в фаворе,
Глаза в миноре.
Так пусто, дико на душе,
Как будто топь извечного болота.
Не выбраться, не выйти из него…
Так страшно, что зазря утонешь.
А по утопшим только выпь
Проплачет горько свою песню.
И на болоте сумрачном, ночном
Не будет эха горя больше.
Свидетельство о публикации №108100903220
С уважением и весенним,
Эд.
Эд Карт 22.03.2009 15:14 Заявить о нарушении