Легкого и Воздушного
С шариком на веревочке
Вырваться из толпы душной
Бездушной
В небо Легкое Воздушное
Как и йогурты в магазинах
С бактериями нужными
Для организма служащими
Брызгами, под ногами лужами,
На щитах рекламных красками сужены,
Снами уже словно вещими
С ветрами расстелены
По городу кружат и
Йогурты с ложечкой у сердца
К земле и с веревочкой
Завязаны дружно
И потому что легкие, воздушные
В небо взмывают, держась за веревочку
Йогурты...
Душно от рекламы, душно Вам?)
Не насытят эти йогурты, не нужны они,
А поцелуя хочется вкусного
Страстного, Нежного
А может
Легкого и Воздушного,
Лекого, Воздушного,
Легкого, Воздушного
Свидетельство о публикации №108100900319