Te detienes! остановись
Продли приятное мгновенье,
Согрей теплом прикосновения,
Ведя по волосам рукой...
Остановись, побудь со мной.
Побудь со мной ещё немного,
Обратно Я найду дорогу,
Ведь не идти ж тебе одной...
Остановись, побудь со мной...
Ладошкой теплой сердце гладя,
Молча в глаза, так нежно глядя,
Мне стала самою родной...
Остановись, побудь со мной,
Чтоб быть всегда немного выше,
Чтоб слушать, как мы вместе дышим,
И наслаждаться тишиной.
Остановись, побудь со мной...
28.10.2007
Свидетельство о публикации №108100903174
Я слушаю наше дыхание..
Понравилось.
Адриан Обломов 13.09.2009 22:28 Заявить о нарушении