посвящается Ю. Кисткиной
прочти не спешно, ты не спеши...
ты вспомни голос "мой" и...
горечь карих глаз...
как не крути я...
давно по жизни одинокий...
давно не пью уж я вина, по вкусу пиво...
и ты...
не будь жестока!
я принимаю вызов, что ж...
ты хочешь тет-а-тет?
я принимаю вызов!
ведь ты права...
и я опять... серьёзен!
и раз за разом, в стареньком кафе,
вкушаю радости застолья.
и твой вопрос, прости...
простое недоразуменье;
любить уж не могу, и рад бы
полюбить...
но не люблю себя...
такое жуткое похмелье!
мы странно встретились и странно разошлись,
по векторам таинственных судеб.
Свидетельство о публикации №108100903173