От шороха твоих ресниц
Вернусь в реальность я из сна.
Под запах жареных яиц
Пойду и встану у окна…
Была ты лучшей изо всех
Когда-то… Может быть вчера.
А может раньше… для утех,
Того, кто был с тобой тогда…
Когда блистала красотой
Была удачливою львицей,
Когда от взгляда твоего
Сердца переставали биться.
Когда от страсти пылких чувств
Сгорали семьи… и не спали жёны
Где это всё? Куда ушло?
ГДЕ потеряли это всё мы?
Свидетельство о публикации №108100903164
С уважением
Евгений Плотников 09.10.2008 17:41 Заявить о нарушении
Спасибо что откликнулись.
Заходите ещё.
С уважением. Елена.
Елена Олегова 09.10.2008 17:47 Заявить о нарушении