Врач-апрель

Я не знаю, не знаю, не знаю.
Да и знать--всё равно, что расстрел.
Своих слёз--сколько их--не считаю.
Это яд с наконечников стрел.

Боль была, а теперь нет и боли.
Злость и грусть, а теперь что за грусть?
Я живая, да разве по воле?
Помню сердца надломленный хруст.

Я ведь знаю, всё знаю, я знаю.
Тридцать дней диктовал мне апрель:
Всё плохое скорей забывай и
Ты держи на хорошее цель.
апрель 2003г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии