парим и без крыльев! подруге Ю. Кисткиной
от искры одной мы горим
я знаю, погаснем мы скоро...
в дали!
но...
что то случилось с тобою?
дорогая...
и пишешь ты мало...
и слог твой отрывист и скуп
слова потускнели...
поверь!
аж, сердце заныло в груди,
тональность не та...
ты уж, подонка прости...
но...
нельзя!
так нельзя!
ты ж, дорогая, звезда!
так...
гори!
давно ты не греешь
так покажи!
ты укажи уставшему путнику
дорогу до дома...
их много!
не гоже бродягам шататься без крова.
мечтаешь летать?
так ты же звезда!
паришь в небесах ты давно
и без крыльев!
земные законы мне, тебе...
ерунда!
парим и без крыльев.
Свидетельство о публикации №108100903122