***

Судьбы нелепый шестигранник,
Все вертится по часовой,
Хватая с полки легкий иней,
Сметая ложную любовь…

Самой мне здесь не разобраться,
Ах, где найти часовщика?..
Вернуть любовь застывшей формой,
И мыслей ворох разобрать…

Судьбы желанный шестигранник,
Не останавливай свой ход,
Будь жизни полно и событий,
Будь ураганною любовь!!!


Рецензии
"Судьбы желанный шестигранник," - Неплохо, образ такой необычный.

Концовка тоже ураганная как и любовь.

Так держать!

З.Ы.Приходи в гости и пиши еще!

Илья Селютин   23.10.2008 17:20     Заявить о нарушении