Капелька

"Капелька, капелька, чья ты, дождинкина?
Может, тебя потерял водопад?
Может, в листке собралися росинки?
Или на солнце всплакнул снегопад?"
Молвит в ответ, загоревшись искринкою:
"Не снегопадова я, не дождя,
Я родилась от соленой слезинки,
Так что, выходит, слезинкина я!"
 


Рецензии
Такое милое, нежное)))и чуть-чуть с грустинкой.

Елена Наговицына   30.10.2010 14:56     Заявить о нарушении