Крах великим палачам

Крах великим палачам, жизни Ланцелота,
Жизнь украсит, осквернит всех, кто были с нами.
Если солнце снова встало – я воскрес, как жаль
Вновь по жизни мерзкой тварью ползать в темноте.
Вдалеке на небосводе ангелы летают,
Перья белые, как свет, падают на землю.
Всем сказал Отец Святой: «Не греши напрасно,
Ибо кровью небеса потекут ненастно».


Рецензии