Змеи
И в террариум зашли.
На широких полках в ряд
Змеи разные лежат.
На одной из них удав,
Длинный, прямо как жираф.
Он на полке не вместился,
Вот и кольцами сложился.
Рядом кобра прилегла,
Разомлела от тепла.
Сквозь стекло глаза сверкают.
Укусить нас всех мечтает.
Внучек выглянул в окно,
А на улице темно.
Зоопарк уж закрывают.
Звери спать уже желают.
Свидетельство о публикации №108100903071