Кого-то надо

Я познал судьбу всех своих познаний,
От самой мечты мне не избежать.
Зря загадывал я сладкое желанье…
Куда скрыться мне от всех горестей,
Но придет тот час –
Скажет Бог мне слово,
И покроюсь полностью во свет.
Только почему и за что мне это,
Может, просто здесь встречу вновь рассвет
В неоновых лучах взгляд мой изменится.
Яркий вздох души долетит на верх,
Плоть останется на скале, у моря,
Если не пройти правдой вдоль поля.
От такой дороги взгляд сверкает радо,
Но и жизнь прекрасная, всем когда-то надо.


Рецензии