Я вслушиваюсь в музыку берёз...

Я вслушиваюсь в музыку берёз
И нежный звон "надломленной осоки".
И смотреть на всё это без слёз
Не могу.Лишь помогают строки.

Серёжа или всё ж Сергей!
Ты помог русскому народу
Жить хоть в бури, хоть в метель
Стихами.Ты воспел природу!

Знай что память о тебе
Никогда в России не угаснет.
Потому,что в нашей ты судьбе
Самое солнечное счастье!


Рецензии