Исключительно малый запас ветхих сил

Меня кидали на дно,
Но я всплывал и жил сначала.
Я в жизни места не нашел,
Но не сдавался – прямо шел.
Дорога трудная была,
Я никогда не унывал,
Мечтал достичь своей лишь цели.
Быть ближе к Богу –
Быть всесильным,
Но обломали, словно трость.
Мне сказали: «Очнись, браток, ты человек на этом свете –
Не Бог. Ну, а пока прощай!»


Рецензии