Чушь Породь Лазурная

Ну, вот...Сижу себе на облаках...Об поетах думаю...

Вдруг слышу, тётенька Лазурная кричит...И непонятное дело: сидит, красивая такая...лазурная...Ротом молчит, а вся стихирская округа от криков её морщится
(утешить хочет...)

Ну, и я тут как тут:

 - Тётенька Лазурная, мы его, этого вредного дядьку распинём, в смысле запинаем! Не молчите тока так громко...



Я реально молчу http://stihi.ru/2008/10/07/1909

/Я реально молчу. Мне и тошно и дико,
А душа изошлась и охрипла от крика...
И не выразить боль, это странно и сложно,
Как же дальше мне жить в этом мире ничтожном?/

Лазурная

***************************************************

Вот ему за это:

***************************************************

Я реально молчу. Я такая, реально!
Пальцы в веер скручу: - Ты козёл аморальный!
Ты, в натуре, куда, мозго(плёт?) подевался?!
Я как дура ору, уже голос сорвался!

Мочи нет, долбогрёб, голосить виртуально!
(Крово?)сос,ты достал меня в жизни реально!
Погоди, наберусь на Стихире силёнок...
И узнаю, куда ты ушился, подонок!

Башню сносит уже и давно на измене...
Знай, тебя матерю на братушкинской фене...
И желаю тебе свечек сотню ректально!
Я реально молчу...
Матерю виртуально!


Как мы его, тетя Лазурная, а?

 


Рецензии
Неудобно вклиниваться в разговор,здрасьте,я Ваша тётя))
Если никого не смущает,что у нас на стихире 7 Лазурных и
я не тот автор,про которого говорили))
Мне очень приятно,что на защиту брошеной тёти
обрушился такой Кислотный ливень,но
теперь ко мне близко никто не подойдёт.
Спасибо,дорогая.Теперь моё личное потухшее счастье
в милых,Кислотных ручках,но я не что крикнуть-
дышать от смеха не могу..))))))))))))))))))))))))))

Лазурная   09.10.2008 18:43     Заявить о нарушении
Неувязочка вышла...

Но я уверена, что дядя Миша, как брагалодный лыцарь и за Вас вступился бы с таким же пылом.

Я знала, знала, что Вам понравится!

Заходите!

Манюня

Кислота Синильная   09.10.2008 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.