И наступил нежданный час

И наступил нежданный час,
Упал, как сухой лист на землю я.
И затянули небо тучи,
И солнце греет всё не так.
Жизнь так прелестна осенью.
Несет по свету меня над землею ветер тихий,
А я листком – лечу беспечно,
Ведь не один лечу,
Нас очень много,
Но мы летим и назад не глядим.
Ветер о чем-то шепчется не с нами.
Унеся всю нашу печаль,
Ему нас просто жаль –
Осталось нам недолго так парить.
Падем на землю и конец,
Прибьет нас дождь холодный к серой пыли,
И снег присыпит белоснежный,
А вот весною
От нас и жизни след остынет.


Рецензии