И вновь, как ветер, мчать вперед

Забрался й сел в седло суровой жизни,
Взял уздья своего коня,
И он, как ветер, мчит вперед.
Душа моя пуста, ведь без любви она легка.
Конь будет гнать до той поры,
Как потечет по моих венах кровь,
Когда увижу я свою любовь.
Не пахнет долго этим чувством
И он, как ветер, мчит вперед.
Проходит лето, осень идет,
Не за горами и зима,
А любви нет.
И, промчавшись по векам,
Увидел с зазеркалья свет –
Забилось серце, потекла слеза,
Душа наповнилась любовью
И конь остановился мой,
Ведь тяжело нести ему такую душу –
Любви наполненой сполна,
На меня хлынула луны волна,
Что смыла с меня всю усталость.
И зарыдал я, как дитя – мираж пустынный…
Ну, Боже, дай мне шанс.
Душа ослабла, полегчала,
Ударил конь копытом в землю
И вновь, как ветер, мчит вперед.


Рецензии