С молотом на гербах

С молотом на гербах
Жизнь превращаешь в страх.

Только открыв глаза,
Видишь, как над миром летит зола.

В лицо тебе лепит снег,
Взял на себя весь грех.

Веришь в астральный мир,
Идешь туда, как на пир.

Подумав про жизнь дальше,
Будешь выглядеть старше.

Все брось, оставь лишь веру
И доверься своему перу.


Рецензии