Без тебя мои дни как годы...

Без тебя мои дни как годы,
И минуты словно века.
Не хочу я такой свободы,
Дотянись ко мне из далека.

Я устала не слышать твой голос
И не видеть улыбку, глаза.
Не могу я, не гладить твой волос.
По щеке, как по сердцу слеза.

Не могу я, без рук твоих нежных,
Дальше жить ну хотя б один миг.
Только тень, вечеров безнадежных,
Рвет из сердца наружу крик.

Не могу больше так – я устала,
Опостылела вечная боль.
Словно снова, давить я стала,
На « любимую», на мозоль.

Отзовись, не молчи, мне больно.
Мое сердце теплом отогрей.
Натерпелась, с меня довольно.
Обними и любовью согрей.


Рецензии