Жизнь - сон?

Я иду по дороге.Был сильный туман.
Я думала может всё это обман?

Вся жизнь и все люди и весь этот мир?
И странный весь запах московских квартир?

Может всё это один только сон?
И даже когда ты бываешь влюблён?

И в суматохе будничных дней
Сгорает душа вопреки всех страстей.

Не думаешь ты ли Руси человек
Что нету всего и не может быть?Нет?

И звезды на землю как знаки небес
Падают тихо без всяких чудес!

Может ли это всё быть только сном?
Подумаем завтра.И дождь за окном...


Рецензии
Сон это,или- туман?
Правда,или- обман?
Как бы мне не ошибиться,
Как бы мне не оступиться.
Осень грустит дождем.
Мы- надеждой живем!..

Росса Бланк Воронова   26.10.2008 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Рябова Анастасия   26.10.2008 14:54   Заявить о нарушении