Борьба противоположностей
В бурном море житейских сложностей.
Мы – не просто богами клеились –
Для борьбы противоположностей.
Наши храмы не рядом строены,
Наши тропки – не рядом хожены.
Как прописанное – усвоено:
Мы – проти’во и мы – положены.
Ты противник – изящно сложена
Мною тактика боя ближнего:
На лопатки – раз и – положена
И смотрю – чья победа!? – с нижнего –
(Снизу-вверх – супротивно) – уровня.
Как остра’ сабля – вон из ножен! –
Чтоб догнать и убить – победить меня –
Ты был рядом со мной положен!
Мы близки и друг друга против
Наши рты, животы и спины…
Философским законом плоти:
Мы – напротив и мы – едины.
29-30.05.07.
Свидетельство о публикации №108100902995