И взлетая по новому - в небо

...И взлетая по новому - в небо,
Я по новой - дышу и пою.
Эта новь - дарит святые чувства,
Возрождая душу мою.
 И я зла не держу - на обидчиков,
 От обиды они - это все...
 На меня наплели здесь - с три короба,
 Что б задеть - терпенье мое.
Но увы. Я прощаю - не умные...
Не сужу, и обид не держу.
Улетаю. Маршрутами - трудными,
Ну а проще, от вас - ухожу...


Рецензии