Все кончено
А душа моя умерла.
Я вчера обрела несчастье,
Счастье сгинуло навсегда.
И сжимая на сердце рану,
Я стараюсь остаться в живых.
Кровь как слезы сквозь мои пальцы,
Протекает и с ними жизнь.
Я сжимаю сильней до боли,
До беления костяшек и пальц,
Я наверно сегодня сгину,
Ну а завтра воскресну опять.
И опять заживет в сердце рана,
Заживет и исчезнет боль.
Только сердца осталось мало,
Все изранено сердце мое.
Почему так я жизнь проживаю?
Коль люблю, так до сердечных ран.
Сколько сил у меня осталось?
Переживу ли я этот удар?
Свидетельство о публикации №108100900297