***
Рискни!
Не надо слез, не надо плача, боли.
Готов ради меня на все?
Рискни!
Остаться у желаний всех моих в неволе.
Готов отдаьб себя?
Рискни!
Приди к Нему, скажи Ему что хочешь!
Готов начеки стать моим?
Рискни!
Чего ж ты голову мою тогда морочишь?
Свидетельство о публикации №108100902962