Покажи мне, как меня любишь...

Покажи мне, как меня любишь ты.
Подари мне на рассвете цветы.
Розу черную поставь на окне.
Лучик солнечный пусти по стене.
Ты улыбку, мне свою подари.
Нежным взглядом на меня посмотри.
И наступит незаметно рассвет.
И узнаю – любишь ты или нет.


Рецензии