львов

серое небо, дома в три окна,
главная площадь, чья-то плита,
костел, мостовая, кофейня, скамья,
миндаль, шоколад, избыток тебя.

темно, поддоконник, улыбка, шаги,
лестница, карта, глаза сквозь очки,
смех, восклицания, нежность часов,
он и она. октябрьский львов.


Рецензии