Знакомый почерк осени

Гляжу вокруг: знакомый почерк осени.
Вода рябит прохладная в озере

И дождь круги рисует в лужицах,
И лист лениво падает, кружится,

И небо опустилось крышею,
И щебетанья птиц не слышу я.

Тоскливая природа, словно в трауре
На зиму замуруется в мраморе.


Рецензии