Судьям

Не судите меня строго
В мире Вашем я не прижилась
Знаю точно ,
что Возможно мне оставить здесь печать!
Может быть не сразу,
Может не сегодня
Строго не судите мне же тоже больно...
Были вы ведь тоже
Здесь и в первый раз
Строго не судите я прошу сейчас...


Рецензии