Мохнатые желтые листья

Мохнатые желтые листья
Скользят по уставшему скверу,
Где воздух прозрачный и чистый
Рождает в сознании веру,

Где ветер гуляет по лужам,
Срывая застывшие лица,
Где город до боли простужен
И снег на ладони ложится,

Где плавятся в линиях тайны,
Под небом, затянутым серым,
Где мир равнодушно-случайный
Окутан уютным мохером,

Где жизнь нарисована кистью
И осень гуляет по скверу
Мохнатые желтые листья
Мерцают в лучах полумеры.


Рецензии
" Мохнатые желтые листья" - красиво как !

Елена Наговицына   09.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.