Холод дракона
Как в заброшенном лабиринте,
Ты никого не любишь, неважно,
Что без этого сердце в граните.
Для тебя цвел божественный ирис,
Для тебя пели райские птицы,
Но ты все ненавидишь в мире,
Мгла летит за твоей колесницей.
Бога ты не чувствуешь, дьявол -
Он лишь раб своих темных фантазий.
И ничтожных людишек ты рьяно
Опустишь в жестоком рассказе.
А люди-олени, люди-сирени
Что, недостойны твоих впечатлений?
В твоем сердце есть только гринпис
На горе ты стоишь недоступно
Мои чувства к тебе понеслись
Только сердце твое неприступно
я хочу растопить этот лед
Я хочу целовать твою кожу
но закончился этот полет
для тебя это все слишком сложно
хоть разбейся о призрачный сон
хоть развейся словами на ветер
Но рябиновым сок не рожден
и рубиновым пламя не светит
равнодушие в этих зрачках
и зеленые мысли в значках
А меня одолела тоска зеленая
А меня поглотило море соленое
Лезвия радуги насквозь пронзают
Глаза дракона опять замерзают
И эти люди меня терзают
А я хочу просто немного тепла
И чтобы немного рассеялась мгла
Но тысяча лет световых - просто пустые сказки
столько ты будешь носить свои маски!
Свидетельство о публикации №108100902917