На сердце моем гроза
- Кто царствует в тебе?
- Господь, - сказало небо
- Он Царь в моей судьбе.
У солнца я спросила:
- Кто властен над тобой,
Чьего величья сила
Мой бережет покой.
Ответило мне солнце лаской,
Лучами обогрев меня:
- Свечу по Господа указке.
Своей Он кровью спас тебя.
И над землею он правитель,
Над небом, звездами, луной.
Он верный друг и избавитель,
Господь Иисус – Спаситель твой.
Свидетельство о публикации №108100902916