болею тобой

болею тобой,
забываю, что мне не 40,
Лечусь алкоголем
Чужими мужчинами
анальгином,
табаком, порохом.
порхаю вокруг,
присесть некуда
на крыльях царапины.
мамины,папины предостережения.
Не могу уловить момента
После которого
перестала чувствовать, быть.
Действительно больно.
Что то серо-зеленое
с отвратительным запахом
льется из ушных раковин
неуслышанными признаниями.
Твой рот извергает огонь и сдержаность
Ты красив как античная статуя.
Вероятно мне не место рядом-
во всем должен быть смысл.
Тебя окружают только полезности:
вещи, люди, музыка,
спелые персики.
Не место в твоем окружении беспорядку
с глубыми глзами
И ночью ты не приедешь,
когда мне взбрендится
и даже не позвонишь....


Рецензии